СОШ №26
пгт. Акимовка
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    96,6
    Обеденный зал
    1
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Стол с гигиеническим покрытием 60*150
    19
    Машинка для очистки овощей МСО-1
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильный шкаф СМ 107
    2
    Стол рабочий кухонный
    6
    Морозильная камера горизонтальная
    1
    Табурет
    56
    Тестомес
    1
    Стул железный с квадратным профиелем
    16

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике